Los aceites vegetales presentan cientos de beneficios que nuestro organismo puede aprovechar tanto por dentro como por fuera. Es decir, para la salud y la piel. El aceite de oliva probablemente sea el que mayor fama posee, sobre todo...
El aceite de sésamo, también llamado aceite de ajonjolí, tiene altos valores nutricionales y sus propiedades son ampliamente beneficiosas para el cuidado del organismo y al piel. Es decir, tiene usos cosméticos y como alimento. Con él, puedes elaborar un...
La canela se lleva usando desde tiempos ancestrales como remedio capilar y facial. De hecho, es muy conocido su aceite, que normalmente se emplea para tratamientos de belleza, en vez de en alimentación. Si te interesan los remedios caseros...
El aceite de oliva es el más saludable de todos los que existen, por encima del de girasol. Tiene propiedades muy interesantes para la salud cardiovascular, forma parte de la dieta mediterránea y, además, sus cualidades cosméticas lo hacen...
El romero es una planta medicinal esencial con múltiples usos y propiedades. Muchas comidas aprovechan su delicioso aroma para edulcorarlas. Pero también posee numerosas propiedades que se pueden emplear en el sector de la belleza y la salud. En...
La canola es un conocido vegetal del cual se obtiene el famoso extracto oleoso. El aceite de colza está muy relacionado pero no es exactamente igual. Esta planta tiene alrededor de un metro y tras la florescencia presenta un...
El aceite de colza es un extracto oleoso muy polémico puesto que en 1981 causó más de 700 muertes entre los ciudadanos españoles por una intoxicación. Además, creó problemas a más de 20 000 personas. Hoy se le conoce...
El aceite de abedul es uno de los pocos que se emplean casi exclusivamente para la celulitis. Tiene un efecto diurético y adelgazante, además de que limpia el organismo de impurezas y es antimicrobiano. En este artículo te contamos...
Hay dos razones por las que el aceite de borraja se ha convertido en un ingrediente natural casi indispensable en tu rutina de belleza. Una: sus ácidos grasos propios de un aceite. Como sabes, la hidratación es esencial en...
El aceite de árnica se obtiene de la especie Arnica montana L, que pertenece al género con el mismo nombre. La planta es originaria de América y Europa. La superficie que ocupa es cada vez menor debido a que...
3,066FansMe gusta
- Advertisement -

últimos artículos