Hay dos razones por las que el aceite de borraja se ha convertido en un ingrediente natural casi indispensable en tu rutina de belleza. Una: sus ácidos grasos propios de un aceite. Como sabes, la hidratación es esencial en...
El aceite de ricino es fantástico para promover el crecimiento del cabello y las pestañas. Además, es un excelente remedio para el cuidado de la piel, las uñas, las cejas e incluso como laxante natural. ¿Qué es el aceite de ricino? El...
El aceite de árbol de té tiene más de 65 usos medicinales que te sorprenderán. Descúbrelos todos aquí. Existen cientos de estudios que demuestran las grandes propiedades del aceite esencial de árbol de té más allá de la salud y...
El aceite esencial de caléndula es ampliamente conocido por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes. Increíblemente hidratante, nutritivo y desmaquillante, es un principio activo natural muy interesante para tus cuidados de belleza personal. Como veremos a lo largo del artículo, es especialmente útil...
El aceite esencial de lavanda es el más conocido de todos los aceites esenciales debido a su versatilidad. Es muy activo en cuanto a beneficios y propiedades. Si alguna vez no sabes por cuál decidirte, sin duda te recomiendo...
Las propiedades del aceite esencial de manzanilla son realmente variadas, lo que explica que tenga tantos usos en cosmética y la salud personal. La manzanilla es una planta anual. Es una hierba que puede crecer más de medio metro, y proporciona...
Hay mucho para comentar sobre el aceite de argán y sus beneficiosas propiedades para nuestra piel y bienestar. A continuación, puedes leer sobre las propiedades principales del aceite de argán, el árbol, cómo saber si es puro y dónde comprarlo. Propiedades del aceite de...
En otro artículo ya hemos hablado de las propiedades del aceite de rosa mosqueta más importantes. Como ya comentamos, tiene un gran poder de hidratación. Es muy rico en ácidos grasos insaturados, vitaminas y otros componentes beneficiosos para nuestra...
El aceite de onagra es uno de los aceites esenciales más populares que existen hoy en día. También le llaman aceite de la mujer, y algunas de las propiedades que le han hecho ganarse la fama que se merece...
aceite de arnica

Aceite de árnica

El aceite de árnica se obtiene de la especie Arnica montana L, que pertenece al género con el mismo nombre. La planta es originaria de América y Europa. La superficie que ocupa es cada vez menor debido a que...
3,066FansMe gusta
- Advertisement -

últimos artículos