Aceite de argán para la cara

Aceite de Argán para la Cara y el Pelo

¡No te vayas! Por que aquí vas a conocer los mejores remedios naturales para el pelo y la cara utilizando aceite de argán. Son...
aceite arbol de te con propiedades antifungicas y antimicrobianas

¿Para qué sirve el aceite de árbol de té? Conoce todas...

El aceite de árbol de té tiene más de 65 usos medicinales que te sorprenderán. Descúbrelos todos aquí. Existen cientos de estudios que demuestran las...
Aceite de caléndula para pieles sensibles con propiedades antiinflamatorias

Aceite de caléndula: Propiedades y beneficios

El aceite esencial de caléndula es ampliamente conocido por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes. Increíblemente hidratante, nutritivo y desmaquillante, es un principio activo natural muy...
Fruto de jojoba del cual se extrae el aceite

Aceite de Jojoba – Propiedades y beneficios en el rostro y...

El aceite de jojoba es un principio activo que goza de popularidad en el mundo de la cosmética, sobre todo en el cuidado capilar....
aceite de ricino

Propiedades y usos del aceite de ricino

El aceite de ricino es fantástico para promover el crecimiento del cabello y las pestañas. Además, es un excelente remedio para el cuidado de la...

Propiedades y opiniones del aceite de abedul anticelulítico

El aceite de abedul es uno de los pocos que se emplean casi exclusivamente para la celulitis. Tiene un efecto diurético y adelgazante, además...
aceite de almendras dulces

Aceite de Almendras dulces – Propiedades y Top Productos del Mercado

El aceite de almendras dulces es el rey de los aceites para pieles sensibles. Lo usan las mujeres embarazadas sobre la piel más afectada...

¿Cómo preparar aceite esencial de romero y qué propiedades tiene?

El romero es una planta medicinal esencial con múltiples usos y propiedades. Muchas comidas aprovechan su delicioso aroma para edulcorarlas. Pero también posee numerosas...
rosa mosqueta usos y aplicaciones

Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta en el pelo...

En otro artículo ya hemos hablado de las propiedades del aceite de rosa mosqueta más importantes. Como ya comentamos, tiene un gran poder de...

¿Cuáles son las propiedades y beneficios del aceite de canola?

La canola es un conocido vegetal del cual se obtiene el famoso extracto oleoso. El aceite de colza está muy relacionado pero no es...
3,050FansMe gusta
- Advertisement -

Artículos más vistos